AC LÉOPARDS DE DOLISIE

AC Léopards de Dolisie saison 2016-2017. Debout: Boris MOUBHIO, Junior MAKIESSE, MFOUTOU MADILA, Héritier NGOUELOU, Gloire YILA DIBATA, Gildas MOUYABI (Gardien), Varel ROZAN,  Wiston KALENGO, NTELA KALEMA, Césaire GANDZEet Dimitri BISSIKI

Matchs à venir de Léopards de Dolisie

CONGO: Ligue 1 – Phase retour

17.06. 16:00 Léopards Étoile du Congo
20.06. 16:00 Léopards V .Club Mokanda
01.07. 17:00 Diables Noirs Léopards
04.07. 16:00 Léopards Patronage Sainte-Anne
12.07. 16:00 AS Otoho d’Oyo Léopards
22.07. 16:00 Léopards La Mancha
31.07. 16:00 Léopards St-Michel Ouenzé
08.08. 17:00 Tongo FC Jambon Léopards
22.08. 16:00 Léopards Kondzo
26.08. 15:00 Inter Club Léopards
02.09. 16:00 Léopards JS Talangai
09.09. 16:00 Léopards Nico-Nicoye
16.09. 17:00 CARA Brazzaville AC Léopards
19.09. 17:00 JS Poto-Poto AC Léopards
26.09. 17:00 Cheminots AC Léopards

 

DERNIERS RÉSULTATS DE L’A.C LÉOPARDS

CONGO: Ligue 1 – 2018 (Phase aller)
27.04. 16:00 Leopard Inter Club 3 : 0
15.04. 17:00 Etoile du Congo Leopard 1 : 1
11.04. 16:00 V .Club Mokanda Leopard 0 : 2
08.04. 16:00 Leopard Diables Noirs 0 : 1
01.04. 15:00 Patronage Sainte-Anne Leopard 0 : 1
28.03. 15:00 Leopard Otoho d’Oyo 1 : 0
23.03. 16:00 La Mancha Leopard 1 : 1
11.03. 16:00 St-Michel Ouenze Leopard 1 : 1
04.03. 16:00 Leopard Tongo FC Jambon 2 : 1
01.03. 14:00 Kondzo Leopard 1 : 2
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
21.02. 16:00 AS Togo-Port (Tog) Leopard (Con) 3 : 1
(2 : 1)
CONGO: Ligue 1
18.02. 15:00 Nico-Nicoye Leopard 0 : 1
15.02. 14:00 JS Talangai Leopard 0 : 4
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
10.02. 15:30 Leopard (Con) AS Togo-Port (Tog) 2 : 1
CONGO: Ligue 1
04.02. 14:00 Leopard CARA Brazzaville 0 : 1
31.01. 15:00 Leopard Poto-Poto 2 : 0
28.01. 15:00 Leopard Cheminots 2 : 1

 

L’Athlétic Club Léopards de Dolisie est un club congolais de football basé à Dolisie. Le Club fut fondé en 1954, il a été présidé entre 2008 et 2017 par le colonel Remy AYAYOS IKOUNGA enfant de la ville.

Palmarès :

Coupe de la confédération : (1)

Vainqueur : 2012

Supercoupe CAF :

Finaliste : 2013

Championnat du Congo : (4)

Champion : 2012, 2013, 2016, 2017

Vice-Champion : 2009, 2010 et 2011

Coupe du Congo : (5)

Vainqueur : 2009, 2011, 2013, 2016, 2017

Finaliste : 2010, 2012 et 2015

Supercoupe du Congo :

Vainqueur : 2009 et 2011

 

CONGO: Ligue 1
24.09.2017 Nico-Nicoye Leopard 0 : 0
16.09.2017 Patronage Sainte-Anne Leopard 0 : 1
14.09.2017 Leopard Otoho d’Oyo 3 : 0
10.09.2017 Leopard CARA Brazzaville 3 : 2
06.09.2017 Leopard St-Michel Ouenze 3 : 1
31.08.2017 Leopard Etoile du Congo 1 : 0
28.08.2017 JS Talangai Leopard 0 : 2
24.08.2017 Tongo FC Jambon Leopard 0 : 4
21.08.2017 Kondzo Leopard 1 : 1
22.07.2017 Jeunes Fauves Leopard 0 : 2
13.07.2017 Leopard Kimbonguila Kinkala 4 : 1
29.06.2017 Inter Club Leopard 1 : 3
25.06.2017 Diables Noirs Leopard 1 : 0
21.06.2017 Leopard Poto-Poto 2 : 0
28.05.2017 Leopard La Mancha 2 : 0
21.05.2017 Nathalys Leopard 1 : 2
14.05.2017 Leopard Cheminots 2 : 0
29.04.2017 Leopard Nathalys 7 : 0
26.04.2017 Leopard Tongo FC Jambon 2 : 0
23.04.2017 Leopard Diables Noirs 2 : 0
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Qualification
15.04.2017 Mbabane Swall. (Swa) Leopard (Con) 4 : 2
09.04.2017 Leopard (Con) Mbabane Swall. (Swa) 1 : 0
CONGO: Ligue 1
09.04.2017 Cheminots Leopard 1 : 1
02.04.2017 La Mancha Leopard 1 : 2
29.03.2017 Leopard Inter Club 1 : 0
26.03.2017 Poto-Poto Leopard 1 : 2
23.03.2017 CARA Brazzaville Leopard 2 : 0
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
19.03.2017 St. George (Eth) Leopard (Con) 2 : 0
12.03.2017 Leopard (Con) St. George (Eth) 0 : 1
CONGO: Ligue 1
05.03.2017 Kimbonguila Kinkala Leopard 0 : 1
02.03.2017 Leopard Jeunes Fauves 0 : 0
26.02.2017 Otoho d’Oyo Leopard 1 : 0
23.02.2017 Leopard Kondzo 3 : 2

 

AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
19.02.2017 UMS de Loum (Cmr) Leopard (Con) 2 : 1
12.02.2017 Leopard (Con) UMS de Loum (Cmr) 1 : 0
CONGO: Ligue 1
05.02.2017 Leopard JS Talangai 4 : 1
31.01.2017 Etoile du Congo Leopard 0 : 3
29.01.2017 St-Michel Ouenze Leopard 1 : 3
26.01.2017 Leopard Patronage Sainte-Anne 2 : 2
23.01.2017 Leopard Nico-Nicoye 2 : 2
CONGO: Ligue 1
22.10.2016 Jeunes Fauves Leopard 1 : 0
16.10.2016 Nico-Nicoye Leopard 1 : 3
08.10.2016 Leopard La Mancha 3 : 0
03.10.2016 Poto-Poto Leopard 2 : 2
29.09.2016 Kondzo Leopard 3 : 5
25.09.2016 Leopard Pontenegrine 5 : 1
22.09.2016 Leopard Kimbonguila Kinkala 3 : 0
18.09.2016 Leopard Inter Club 1 : 0
11.09.2016 Leopard Patronage Sainte-Anne 1 : 0
02.09.2016 Muni Sport Leopard 1 : 5
31.08.2016 Pigeon Vert Leopard 0 : 2
21.08.2016 Leopard JS Talangai 2 : 1
17.08.2016 Leopard Tongo FC Jambon 1 : 1
24.07.2016 CARA Brazzaville Leopard 0 : 1
10.07.2016 Leopard V .Club Mokanda 2 : 1
03.07.2016 Etoile du Congo Leopard 0 : 2
26.06.2016 Leopard St-Michel Ouenze 2 : 0
23.06.2016 Leopard Diables Noirs 3 : 0
19.06.2016 Leopard Cheminots 0 : 0
27.04.2016 V .Club Mokanda Leopard 0 : 2
24.04.2016 Leopard Etoile du Congo 1 : 0
17.04.2016 Cheminots Leopard 3 : 0
13.04.2016 Diables Noirs Leopard 0 : 2
09.04.2016 St-Michel Ouenze Leopard 0 : 1
03.04.2016 La Mancha Leopard 0 : 2
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
19.03.2016 Leopard (Con) Mamelodi (Rsa) 1 : 1
12.03.2016 Mamelodi (Rsa) Leopard (Con) 2 : 0
CONGO: Ligue 1
03.03.2016 Leopard CARA Brazzaville 2 : 1
24.02.2016 Leopard Poto-Poto 2 : 0
21.02.2016 Pontenegrine Leopard 0 : 2
17.02.2016 Leopard Pigeon Vert 4 : 0
10.02.2016 Tongo FC Jambon Leopard 1 : 2
07.02.2016 JS Talangai Leopard 2 : 2
04.02.2016 Leopard Muni Sport 2 : 0
31.01.2016 Patronage Sainte-Anne Leopard 1 : 3
24.01.2016 Inter Club Leopard 0 : 3
21.01.2016 Kimbonguila Kinkala Leopard 0 : 3
17.01.2016 Leopard Kondzo 3 : 0
13.01.2016 Leopard Jeunes Fauves 1 : 1
10.01.2016 Leopard Nico-Nicoye 0 : 0
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF
13.09.2015 Leopard Sfaxien 0 : 0
22.08.2015 Orlando Leopard 2 : 0
09.08.2015 Leopard Zamalek 1 : 0
26.07.2015 Zamalek Leopard 2 : 0
10.07.2015 Sfaxien Leopard 1 : 1
27.06.2015 Leopard Orlando 0 : 1
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Qualification
06.06.2015 Warri (Nga) Leopard (Con) 3 : 1
17.05.2015 Leopard (Con) Warri (Nga) 3 : 0
CONGO: Ligue 1
13.05.2015 Leopard Diables Noirs 2 : 1
10.05.2015 Poto-Poto Leopard 0 : 2
08.05.2015 CARA Brazzaville Leopard 0 : 1
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
02.05.2015 Smouha (Egy) Leopard (Con) 2 : 0
19.04.2015 Leopard (Con) Smouha (Egy) 1 : 0
CONGO: Ligue 1
12.04.2015 St-Michel Ouenze Leopard 0 : 1
08.04.2015 Leopard Bilombe 4 : 1
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
05.04.2015 Leopard (Con) Gor Mahia (Ken) 1 : 0
CONGO: Ligue 1
22.03.2015 Inter Club Leopard 0 : 2
19.03.2015 JS Talangai Leopard 1 : 0
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
15.03.2015 Gor Mahia (Ken) Leopard (Con) 0 : 1
CONGO: Ligue 1
08.03.2015 Leopard Tongo FC Jambon 1 : 0
04.03.2015 Leopard Etoile du Congo 4 : 0
15.02.2015 Leopard Kondzo 0 : 0
08.02.2015 Leopard Patronage Sainte-Anne 1 : 0
02.02.2015 Leopard Pontenegrine 2 : 0
29.01.2015 Cheminots Leopard 0 : 2
25.01.2015 Leopard V .Club Mokanda 0 : 0
18.01.2015 Leopard Nico-Nicoye 2 : 0
14.01.2015 La Mancha Leopard 1 : 0
10.01.2015 Muni Sport Leopard 0 : 2
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Phase Finale
27.09.2014 Leopard (Con) Sewe Sport (Ivo) 0 : 0
21.09.2014 Sewe Sport (Ivo) Leopard (Con) 1 : 0
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF
24.08.2014 Leopard (Con) ASEC Mimosas (Ivo) 4 : 1
09.08.2014 Coton Sport FC (Cmr) Leopard (Con) 0 : 4
27.07.2014 Leopard (Con) Real Bamako (Mli) 1 : 2
15.07.2014 Leopard (Con) Coton Sport FC (Cmr) 0 : 0
CONGO: Ligue 1
06.07.2014 St-Michel Ouenze Leopard 0 : 1
15.06.2014 Leopard Diables Noirs 0 : 0
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF
07.06.2014 Real Bamako (Mli) Leopard (Con) 1 : 2
CONGO: Ligue 1
28.05.2014 Leopard St-Michel Ouenze 2 : 1
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF
24.05.2014 ASEC Mimosas (Ivo) Leopard (Con) 0 : 0
CONGO: Ligue 1
13.05.2014 Leopard Kondzo 3 : 0
07.05.2014 Patronage Sainte-Anne Leopard 0 : 3
04.05.2014 Etoile du Congo Leopard 0 : 0
30.04.2014 CARA Brazzaville Leopard 0 : 2
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Qualification
27.04.2014 Medeama (Gha) Leopard (Con) 2 : 1
(2 : 0)
20.04.2014 Leopard (Con) Medeama (Gha) 2 : 0
CONGO: Ligue 1
13.04.2014 Inter Club Leopard 0 : 2
06.04.2014 V .Club Mokanda Leopard 1 : 3
02.04.2014 JS Talangai Leopard 0 : 3
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
30.03.2014 Al-Hilal (Sud) Leopard (Con) 0 : 0
CONGO: Ligue 1
26.03.2014 Leopard Tongo FC Jambon 1 : 0
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
23.03.2014 Leopard (Con) Al-Hilal (Sud) 1 : 1
CONGO: Ligue 1
16.03.2014 Leopard Cheminots 1 : 0
12.03.2014 Nico-Nicoye Leopard 0 : 5
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
08.03.2014 Primeiro de Agosto (Ang) Leopard (Con) 2 : 0
02.03.2014 Leopard (Con) Primeiro de Agosto (Ang) 4 : 1
CONGO: Ligue 1
26.02.2014 Leopard AS Police 3 : 0
23.02.2014 Leopard Bilombe 1 : 0
19.02.2014 Leopard La Mancha 2 : 0
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
15.02.2014 Rayon Sport (Rwa) Leopard (Con) 2 : 2
09.02.2014 Leopard (Con) Rayon Sport (Rwa) 0 : 0
AFRIQUE: CAF Ligue des champions
22.09.2013 Zamalek Leopard 4 : 1
14.09.2013 Leopard Orlando 1 : 0
31.08.2013 Al Ahly Leopard 2 : 1
17.08.2013 Leopard Al Ahly 0 : 1
04.08.2013 Leopard Zamalek 1 : 0
20.07.2013 Orlando Leopard 0 : 0
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
03.05.2013 Setif (Alg) Leopard (Con) 3 : 2
(3 : 1)
21.04.2013 Leopard (Con) Setif (Alg) 3 : 1
06.04.2013 Leopard (Con) Kano (Nga) 3 : 0
16.03.2013 Kano (Nga) Leopard (Con) 4 : 1
03.03.2013 CF Mounana (Gab) Leopard (Con) 1 : 0
AFRIQUE: CAF Super Cup
23.02.2013 Al Ahly Leopard 2 : 1
AFRIQUE: CAF Ligue des champions – Qualification
17.02.2013 Leopard (Con) CF Mounana (Gab) 2 : 0
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Phase Finale
25.11.2012 Leopard Djoliba 2 : 1
18.11.2012 Djoliba Leopard 2 : 2
10.11.2012 Al-Merreikh Leopard 0 : 0
04.11.2012 Leopard Al-Merreikh 2 : 1
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF
21.10.2012 Leopard Djoliba 3 : 0
06.10.2012 Wydad Leopard 3 : 1
16.09.2012 Leopard Stade Malien 1 : 0
01.09.2012 Stade Malien Leopard 1 : 1
18.08.2012 Djoliba Leopard 1 : 1
04.08.2012 Leopard Wydad 1 : 1
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Qualification
14.07.2012 Leopard Maghreb Fez 2 : 0
(1 : 0)
30.06.2012 Maghreb Fez Leopard 1 : 0
13.05.2012 Leopard Heartland 2 : 1
29.04.2012 Heartland Leopard 3 : 2
07.04.2012 Sfaxien Leopard 0 : 2
25.03.2012 Leopard Sfaxien 1 : 2
04.03.2012 Tempete MOCAF Leopard 2 : 2
19.02.2012 Leopard Tempete MOCAF 2 : 0
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Qualification
03.04.2011 Leopard Primeiro de Agosto 1 : 0
19.03.2011 Primeiro de Agosto Leopard 2 : 0
12.02.2011 Etincelles Leopard 0 : 2
29.01.2011 Leopard Etincelles 1 : 1
AFRIQUE: Coupe de la confédération CAF – Qualification
21.03.2010 Leopard Coton Sport FC 3 : 1
28.02.2010 Leopard Dragon FC 4 : 0
14.02.2010 Dragon FC Leopard 2 : 3